Цепь с плетением «Розочка»: изготовление, особенности

Н2

Цепь с плетением «Розочка»: изготовление, особенности

Цепочка с плетением «Роза»


Цепочки из драгоценных металлов пользуются огромной популярностью среди мужчин и женщин. Такие украшения можно носить на запястье руки или же на шее, а их яркий и оригинальный внешний вид позволят дополнить образ уверенного в себе и стильного человека. При этом в процессе создания цепочек могут использоваться самые различные виды плетений, которые во многом и определяют внешний вид изделия.


Наша Ювелирная Мастерская предлагает вам возможность изготовления эксплозивных цепочек под заказ с использованием плетения «Роза». Такие изделия обладают по-настоящему ярким и привлекательным внешним видом, а также будут отлично смотреться на вашем теле. Убедиться в этом вы можете уже сейчас, просмотрев фотографии, представленные на нашем сайте.



Особенности плетения


Если говорить об особенностях плетения «Роза», то в первую очередь следует отметить то, что по своей конструкции такой способ соединения элементов изделия относят к «веревочному» типу, когда звенья крепятся друг к другу одновременно в нескольких местах. Благодаря этому готовое изделие обладает необычно красивым дизайном, а также выглядит очень стильно, солидно и внушительно.


Достоинства


Цепочка из драгоценного металла, созданная с применением способа плетения «Роза», обладает сразу несколькими преимуществами, среди которых следует выделить:


  • Универсальность. Она одинаково хорошо подойдет для создания как женского, так и мужского украшения. Кроме того, ее можно применять и при изготовлении изделий, предназначенных для детей;
  • Надежность в использовании. Звенья цепочки соединяются между собой одновременно в трех местах, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что она не разорвется даже при сильном воздействии.

Длина


Цепь с плетением розочка

Цепочка с плетением «Роза» может обладать различной длиной (от 40 до 65 сантиметров). Она подбирается индивидуально исходя из параметров тела человека, который будет носить такое украшение. Как правило, девушки носят цепочки, длина которых составляет не более 50 сантиметров, в то время как представители сильной половины человечества предпочитают более массивные модели.


Выбор замка


Цепь с плетением розочка

Выбор замка зависит от размеров цепочки с плетением «Роза», а также ее массы и длины. Для более крупных изделий ювелиры используются специальную карабинную систему, а для более тонких и изящных украшений – шпрингельные замки.


Металл, используемый при изготовлении


Выбор металла для создания цепочки на шею зависит от нескольких факторов. Во-первых, важную роль играют предпочтения заказчика, ведь кому-то нравится носить украшения из золота, в то время как другие отдают предпочтение изделиям из серебра. Во-вторых, имеет значение и предполагаемая цена такой цепочки, ведь она будет сильно зависеть от выбранного вами материала.


Цепь с плетением розочка

Отзывы

Дмитрий Дыкун
Купил своей девушке кольцо, но размер не подошел. Пришлось обратиться за помощью к вашим ювелирным мастерам и увеличить размер кольца. Спасибо огромное, работа была выполнена качественно.
Олег Кириллов
На работе помялось обручальное кольцо, долго искал где можно в сжатые сроки восстановить его. Обратился к специалистам из этой ювелирной мастерской и они мне сделали все в лучшем виде.
Олеся Шипунова
Сегодня сломала свою любимую цепочку. Очень сильно расстроилась, обратилась в данную ювелирную мастерскую. Грамотно проконсультировали, быстро и качественно починили мою цепочку. Спасибо вам большое!
Следующая новость
Мастерская ювелирных изделий
Оставьте отзыв о нашей мастерской!
Вход через социальные сети
«
Февраль 2020
»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1

Н2

ТАКЖЕ ЧИТАЮТ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Поля отмеченные звёздoчками, обязательны для заполнения.

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь на передачу и обработку своих персональных данных. Правила сайта